注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创:李明月《每个人都是一盏灯》感悟点滴  

2014-03-25 12:28:59|  分类: 3.品读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

原创:李明月《每个人都是一盏灯》感悟点滴 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

 《月亮总是圆的》:其实,这个世界变化太快,太多。人与人之间的距离变了,感恩变了,爱变了。不变的,只有人们的奢望与梦想。因为变了,所以渴望;因为缺失,所以呼唤。在诗意的呼唤中,人们寄托于月圆月缺,寄托于光阴流淌,寻一份心灵的清音,向自然!于是,爱不变,感恩不变!

因为:

“当我的心不在柔软

当我不在感动

当我觉得身边的一切都与我无关时

我的四周就变成了一片无边的沙漠”

人生无论曲折平坦,无论贫富输赢,最怕的是心灵已经长满荒草,活着已经没有了心跳。哀,莫大于心死。所以,让我们关注身边小小的感动,感悟身边小小的温暖,让心触摸着心,让爱传递着爱,让心灵的沙漠,变为一片神奇的绿洲。

忘记那些曲折,忘记那些伤害,忘记一些伤痛和低落的日子,用自然的美丽,把自己的心灵供养。因为,每一个昨天,都不是今天;每一个今天,已不是昨天的简单叠加。日子一天天看似相似的重复,但是已经不是简单的组合。一场春雨,一片落英,满地堆积,死亡的是昨天,期望靓丽的是明天。当现实以一种僵死、风化的面目出现在我们面前时,关键是我们自己的内心,要有一片朗朗人间四月天,一块精细肥沃的土地。因为“在这个世界上,发生什么都不是意外,都不是偶然,”只要心中有梦,只要明天还会来临,一切,都“会以新的面孔出现在我们的眼前。”

明月,在喧嚣的尘世中,你给我们带来一份清凉和淡然,  也带来了一份纯净和美丽!

 

 

原创:李明月《每个人都是一盏灯》感悟点滴 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017