注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创: 怪事一则  

2012-04-16 19:39:55|  分类: 13意外人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
原创: 怪事一则 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜
                                   图片:网络
   原创: 怪事一则 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜周末回家,忙着清理新家里还未落定的尘埃。在院子里种上几棵果树,树下留一点空隙撒上一点白菜的种子,种上甜瓜,等待来年给人的惬意 ,今天,现在,打开博客,吓了一跳,有一条评论,是给我最近写的《三月踏歌而来》的评论:“全是偷我的文字,你该报应。”而且这是一个无名无姓的人,头像也无法打开。我半开玩笑的给了回复,然而似乎觉得还是不妥,于是,把涉及的所有文字包括我的回复复制如下:)
 
“ 原创: 怪事一则 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜
04-13 18:23
你这个损贼, 对我的日志《原创:三月踏歌而来》评论道
全是偷我的文字,你该遭应
回复-删除-举报
1分钟前
我:
怎么不敢留名,还有头像都打不开,大家怎么跟你“伸冤”啊?哈哈!还有,我博里所有的文字,再去找找还有那一篇像是偷了你的?
1分钟前
我:
哈哈,是那位大家?何不把你的大作发表在那家杂志或报社,或者哪个网站,哪个网名?哪个章节,那句话是用了你的,好让大家给你做个主啊,怎么名字都不敢出现?还有,我似乎没得罪谁,怎么这样污损我呢?呈蒙你抬爱,这样的文字,只不过信手拈来,全当娱乐!朋友喜欢还是反感呢?哈哈!”
 
            笑过,感觉还是挺沉重,无论在网络里,在生活里,我几乎不和人争名夺利,不会轻易得罪人,也从未把自己的文字当作谋取名利的工具,更别说有空或有习惯抄袭别人的文字。但我会欣赏好的作品,读可读之人。在我文字只是生活的一种方式,犹如每天要吃饭,每天要午睡,每天要早起。只是,在文字里,我能感受到单薄日子里的一份厚重,忙碌日子里的一份快乐,苦难日子里的一份甜蜜,坎坷日子里的一份清凉,恼怒日子里的一缕清醒剂,比如今日,比如此刻。
         之后,我依然做我自己!只愿这样损人的人少到我的博里损人不利己。
        
         
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017