注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

学生周记精选(一)  

2012-02-27 20:48:02|  分类: 12.学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 题记嗓子好多了,但还没有完全恢复。学校安排去教某个班的语文,我说换一个班吧,我怕管不下他们,又把我的嗓子弄坏了。领导说,商量过了,就你去了。于是,我又开始了一样又别样的语文课堂了。该怎样叙述他们呢,还是他们自己最有发言权。我只是给他们的树木修剪了些枝叶,添加了些生机。)

           

学生周记精选 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

 

          时光如水,一眨眼又到周末了。在这个星期中,发生了许多事情。

       星期一早上,班上还有几个同学没交语文作业。新老师检查询问了没交作业的情况,有几个没交作业的站起来并且承认错误了。然而结果还是少一份作业本。于是新老师就一一

查验。因为上学期我们班的许多同学几乎不做语文作业。而新老师想要打破这种局面吧。

老师点着名,把作业本分发到每一个同学的手中,并且让大家离开坐位。想看看到底谁缺交而又不敢承认。直到最后,发现有一个同学果真没发到作业本,还坐在原位上。于是新老师很生气,声音比平时大了起来,责怪那个同学不承认,耽误了大家的时间。这个同学突然大声地叫了起来:

“我交了。”

那声音犹如从黑暗的地窖里突然窜出一只恶狗,力拔西山,气大如钟,一下子冲开了封闭的山门似的。顿时,整个教室都呆住了。

新老师吃惊的望着他说:“你还有理了,明明就没有你的,你还敢这样吼叫。”

“我就叫了。”他又大声的说。

这时,作为课代表的我才想起,这同学迟交了作业,我还来不及交给老师。于是我连忙把作业交给了老师并向老师说明了情况。老师略微怔了怔,再详细的询问了情况,接着对那个同学说:“你是交了作业,但你已经交晚了,所以没有你的作业,所以老师没查出来,你没有责任吗?还敢这么大声的对老师说话,我了老师这么多年,还真是第一次遇到有学生敢这样对我说话呢!”

“怎么了,我就叫了。”

突然,犹如水管断裂发出的卡擦声,教室里声嘶竭力的爆发出一种可怕的声音。

那是一种可怕而冰冷的声音,似乎从地狱里传出来似的。而我们看着老师,似乎心痛了一下。胆汁都漏了似的。扩散到整个腹腔。苦苦的,凉凉的,涩涩的。然而只几分钟,老师就恢复了平静,要我们写一写对这件事情的看法,她说要看看我们班到底是些什么人,有些什么样的人生心态,有多少人,有多可怕。

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017