注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创: 冷月无声  

2012-11-01 22:00:11|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创: 冷月无声 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜
                    (图片/ 网络)
                   

 无需准备,无需预约,季节划破日月星辰的婉约,如期而至。仿佛一瞬间,冷就是冷,日子就这样进入了冬季。进入冬季,一扫秋雨的凄清,一扫夏日的郁闷,带着不可抗拒的冷,来到了乡间。

已经很久,不曾看院子里的花,不去管夕阳几时回落;已经很久,不去思量,烟柳人家,小河清唱。

日子,淹没在无暇顾及的忙碌与麻木中,任时光的河流,腐蚀、也吞噬曾经有过的等待和梦想。

我知道,没有了你,一切的梦,都化整为零;没有了你,一切的苦乐都已经进入不了日程。仿佛一夜之间,又仿佛千年以前,那些甜美而激励人心的故事和梦想,那些历尽沧桑依然渴望轮回的光阴和依恋,都已经随风死去,在麻木不仁的荒凉中。

     渴望与失望,交织成一张荒凉而残破的网。没有颜色,没有风景,甚至,没有人烟。相信命运,命运总是无法遥控;相信爱情,爱情总是冷眼旁观;相信奉献,奉献总是嘲笑不懂人情世故;相信你,你总是似在非在......

      冷月无声!

     人往往被现象所蒙蔽,所以总是把贝壳当珍珠,把金屑当沙子.

     还有多少日子,能让我再等待下去?还有多少泪滴,会在清晨或梦里,随思念飘落......

     那些渴望的日子,那些精心修饰与裁剪的美丽,都随着季节的冷风,过早的凋零。

     花落谁家有谁听,梦里梦外外星人!

     冷月无声,打湿光阴!

                         

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017