注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创:隔空听雨(5)  

2011-12-27 09:13:20|  分类: 4.语思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

急功近利是有些人的本领,也是他们的人生法则,所以才会在初学走路的时候,就宣扬自己已经会飞了;在初步涉及某个领域的时候,就认为自己已经是专家了。

名利的本质是一样的,只不过殊途同归。

有的人为出名不惜重金打造,其最终的目的还是为利;有的人为利绞尽脑汁,而出名就是最好的捷径,所以才会有那么多荒唐而合理的存在。

 

原创:隔空听雨(5) - 隔空的红颜 - 隔空的红颜
                             博友画

 

 

很多恋情,旁观者觉得不可思议,当事者却迷恋不已;很多婚姻,未开始就进入瑕疵,但人们依然勇往直前。

 

有些人是真爱花,他们用生命的能量让花期兑现,在每个季节都放光彩;有的人爱花是假,不是为了显示高雅,就是为了表达成功。

有些人是真爱诗,因为他们的生命本身就是一首首无法杜撰的诗;有些人爱诗是假,因为他们为写诗而写诗。

 

学生不敬老师的时候,社会往往会指责老师;孩子不孝父母的时候,社会往往会抨击孩子。这真是一种习以为常的怪现象。

 

世上有很多路,但人人都走同一条路,就无路可走;人间有很多苦难,但人人都给予关注,就能创造奇迹。

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017