注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创: 感悟时光  

2011-01-05 12:50:01|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

流连这光景,却已匆匆了错过。不见花开,叶已经稀落。那些等 时光的人,总是在自欺也欺人的虚晃里,倏忽间明白,倏忽间跌落。

美梦总会破灭,希望总会损伤。

而人总是习惯守着灰烬里的余温,残延着梦的碎片。

 一切,似乎都存在过,一切,似乎都不曾有过。

人在旧日的光阴中,感觉着生命的冷暖荡跌,在未来的日子里,欣喜着不可预知的路。

不知道这一路能走多远,不知道未来的模样和颜色。

  快乐是一个驿站,悲剧才是心灵深处的福祉。

  走在时光内外,走在过去与未来之间,形式上不复重叠,本质上无法隔断历史。

继续着:

      一切,静静地停留,

      一切,遥曳在远方。

201115   午)

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017