注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

12级初二上学期我班学生评语(1)  

2011-01-13 17:09:15|  分类: 1、学生评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             12级初二上学期我班学生评语(1) - 隔空的红颜 - 隔空的红颜
                                                    (  图/ 丑石)

 1

、阳:纯美、朴实、清新、真诚、美丽。你有许多孩子不具有的品质和美德,更有独具魅力的感召力。在知识的海洋里,你如快乐的小鱼,不知疲倦的游历,而语文更给了你无穷的魅力,让你在文字的音符里,能有自己诗意的生活与方向。当然,要学会给自己放松和减压。你不记得小鱼也会享受阳光吗?“影布石上,怡然不动;俶而远逝,往来翕忽,似与游者相乐”啊。

2、梅:老师不能说我遇到你运气不好,但我觉得你遇到我是幸运的。因为我的耐心、因为我对你没有歧视,而是一次一次的帮助你走出困难与困境,在你犯错误时包容你,没有让你尴尬,更没有让你在同学中独立无援,而是让大家关心你,帮助你。好在你懂得感恩,于是,你克服了许多弱点,也一次次走出了家庭、自身的尴尬与困境。人生的路还很长,一个人学习不好没关系,只要你的今天比昨天好,这一点你做到了。而一个人的性格、品德是至关重要的,这中间,走好要紧的几步是关键,愿你珍惜所有的美好,克服不足,在以后的学习生活中找到适合自己的位置。

3、静:你有着诗词的风骨,有着花样的纯洁美好。你能担当责任,能化解朋友的烦恼忧愁;你让自己有超越旧我的动力,也让同学有了榜样的力量;你为老师分担重任,也为班级出谋划策。感谢有你这样懂事明理也爱学习会学习的学生,让老师少些了操心,多些了动力。

4、双:初中阶段是一个人成长的关键时期,也是你将来进入高一级学校的铺石路。而你进入初中以来,一直没有改掉贪玩、懒散的习惯。朋友在一起要互相学习,共同进步,而你没有接收到好的信息,反而养成了一些不好的习惯。所以虽然你有了稍许的进步,但与当初和你同样情况的同学相比,你似乎还是停留在了原地。希望你能珍惜自己拥有的美好,不断进取。

5、楠:你的人与名字一样美丽,思维如风一样敏捷。你有毅力,不断完善自己。但你一直超越不了旧我,原因是你缺少吃苦的精神和勇气,也缺少脚踏实地。还有,人不能太固执了,固执往往会伤了别人也伤了自己。当你认识了自己,相信你会创造奇迹。

    6.冬:每个老师都说你长得很可爱很可爱,每个老师也都说你很懒惰很懒惰。教你游泳,你不下水;教你割草,你不带镰刀,也几乎懒得动手拔草。所以,你的自留地里长满了杂草,几乎没有收成。家长也认为你没办法改变了,但老师从来没有放弃你,可是你依然让我们失望。该醒悟了,不然,你把自己的路给堵死了。

7.茜:从小你不够自信,因为环境让你不自信。难能可贵的是你从来不放弃自己,也在新的环境里找到了自信。你脚踏实地的走着每一天的路,一步一个脚印。你一次次超越了自我,不断的走到前列。你的毅力与进步让老师们都很吃惊,也由衷的欣慰。今后要学会展示自己的能力,因为在展示中,你会得到更多的赏识,也就能得到更多的机会,你也就会更加出色。记住哦!

8.敏:你很懂事,也能和同学和谐相处。学习总跟不上也不全是你的错。因为大部分的字你几乎都不认识,怎么谈得上分析、思考呢。好在你一直很努力,也可以说尽力了。所以,还是有了一些进步。今后要懂得勤学还要加好问。争取在课堂上多发言,小组合作时要大胆发表自己的看法,哪怕是错误的看法。愿你取得更大的进步。

9.红:想想初一时候你的固执,你的任性,怎么也不敢相信今天这个谦虚、好学、懂理、认真的女孩就是你。真的,你有了一颗包容的心,一颗感恩的心。你理解了老师的用心良苦,懂得了父母的苦口婆心。所以你待人接物有了惊人的变化,学习有了可喜的进步。祝福你,在今后的学习、班委工作中再接再厉,争取更大的进步。

10.明:总有人问我,做老师的喜欢什么样的学生,那么,我就把我的答案告诉你:每个老师,并不是只喜欢学习好的学生,而是喜欢学习好,品德好的学生。如果二者不能求全,那么老师首选的是品德好的学生。有些学生虽然学习差,但是他懂得尊重老师、有良好的行为习惯。学习上尽力,哪怕只有一分的希望,他也会付出十分的努力。这样的学生你身边就有不少,我们班上也有。而你呢,你都做了些什么,做过些什么?老师一次一次的谅解你,给你机会。你视而不见,听而不闻。说多了,你竟然觉得老师找你的茬,然后对抗。你的学习成绩每况越下也就可想而知了。今后你将怎么发展,想想都可怕,如果你再不改。趁假期,好好反醒吧!

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017