注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

假如明天  

2010-06-09 17:11:29|  分类: 13意外人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
假如明天 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜
 
 (买到一代包装精美的某厂家的土豆片,吃了却让我中毒不浅。好几天都还在虚弱中,今天好多了。)

 

假如明天,再也醒不过来,该是多么的遗憾。怕你再也见不到我的问候,再也听不见我的声音,再也看不见我,隔空的步履,轻盈而美丽。带着恬淡而温暖的深情,走过你的小屋,留下一个个深深浅浅的脚印和恬淡真诚的祝福。

假如明天再也醒不过来,是多么的心痛。怕你再也见不到我清香简约的文字,带着忧伤而执着的信念,把人间的悲欢与真情传递。怕美丽温婉的头像,从此死灰般没有色彩,没有声音,没有印记,一如月光曾经穿破云层,你听见过天使的声音,而后,却陷入无边的黑夜。

怕许多没有说的话,酝酿在心中,最终随风飘逝;怕许多百看不倦的风景,从此,真成为梦里的依稀。

而如果,你终没有这样的担忧,走过我的风景,那么,与我,就可以带着含笑的泪光,走在天堂的路上……

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017