注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创:风之语  

2010-04-14 18:31:54|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:风之语 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

图:网络/文:隔空的红颜

我用时间的经纬线,为你着色, 调制成五光十色的黎明,撒下带露的种子,把盏,黑夜的星光,照亮,我的沧桑。

     在朝朝暮暮里,为你许愿。深色的日子,因为有对你婉约的笑容,日子,平添了快乐的音符,凄美的忧伤。

     把梦深藏,在一个个水色的黄昏与黎明,倾听,那没有兑换的佳期。随风悄悄临近又远离,水中月,镜里花。

    红尘似雾,秋思如蓝。在密密集集的翘首里,扩张了久违的温情。等待,风尘。

 明知道血色的黄昏,没有多彩的云,也知道穿透温情脉脉,会有残缺。然而希望之于日子,却苦难着心碎的甜美。渴望把光阴留住,在最初的遇见里。

    轻些,再轻些,告别的脚步。这世界你擦肩来过, 留下了一地的落英。从此,喧嚣的一切,之于心的宁静与涛声,在时空之内外,在沉寂的窒息里!等你的回声!

    

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017