注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创:随感  

2010-02-24 09:58:24|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:随感 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

春天的风,你怎么这样疯狂肆虐。似乎春天,就是得这样拼命的摇,才会摇醒另一个季节的新奇。而其实你不这样招摇,春天也依然会行走在江湖。

  旅游的目的,不在终点;朋友的相处,不必等到地老天荒。亲人的极限,应该让利益看见真相。

  诺言不一定值千金,但信誉却是一种人格魅力。不要轻易承诺,言行必果是一种担当,也是自己内心宁静的一剂良方。

生活的主流是忙碌与平庸,但只要有目标与信念,你依然可以充满智慧与力量;正如旅途中太多的主色是苍茫与荒凉,风景只在不经意的地方一闪而过,但你依然兴致盎然的奔驰在路上。

 富足安康是人人所希望拥有的,不能达到的人得用中庸的心态给自己煲汤;可是贫穷却无力改变不思改变的人和国家,都是注定会被贫穷窒息灵魂与生命的。

    累了的思想和灵魂,都得休息。以便储蓄新的力量;累了的春风,总会在肆虐几个时辰之后,让你看到更醒目的春的颜色:花更红,树正绿,干旱的年时,也挡不住春的美丽。

你看世界的颜色,花吐艳,绿芳芳,这个季节,春天正行走在江湖,而与风花雪月无关。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017