注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创:08学年期末我班学生评语3  

2009-07-05 20:00:01|  分类: 1、学生评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创:08学年期末我班学生评语3 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

 

                                             图:一江春水.  文/隔空的红颜

21、德:

对于老师来说,能让才进中学时认不清几个字,写不清自己名字,看到一张试卷只会填abc或者全选a,其余一片干净,让每个科任老师都害怕头痛的你,到两年后的今天能把每个字写得规规整整,并且把作业当做一件事认真去做,使每个老师都由怕你到夸赞你,已经算是一种成功了;对于你来说,由自卑到自暴自弃,到今天敢于登台舞蹈,并且监督其他同学努力为班级争光,即使有一分的进步,你也快乐的向前走着,已经是一种了不起的成功了。期待在今后的日子里,你能争取再进步。 

22、倩:

“爱惜芳心莫轻吐,且教桃李闹春风。”元好问的这句诗,是告诫他的女儿的,老师觉得送给你,也是最合适不过的了。单刀直入,对症下药,其实对于你都已经不是良方了。聪明、活泼,能歌善舞,能言善辩的你,又是中长跑的女将,这一切的优越没有几个人能及,也成了你夸张的张扬你自己的致命伤。它使你的美丽变成了卖弄,优势变成了劣汰。更怕的是无论老师父母怎样引导你,你不以为羞,反以为荣。一个十多岁的女孩子,如果不懂得自尊自爱,那太可怕了;而经老师父母的提醒,依然执迷不悟,那就是悲哀了。为你可惜,望你自省!珍重。不然,也不知道你能否走完初中。

23、瑞:

一个正在成长的中学生,没有脚踏实地的求知;没有率真正直的做人;没有真诚感恩的心,而只是一味的耍小聪明,在家骗父母,在校骗老师,欺弱凌小,转惹是生非,让老师累同学嫌父母心寒,是不是太失败了。你不考虑今天,也不展望未来吗?该醒醒了吧,还在睡梦中的你!老师父母给了你许多次纠正自己的机会。如果还是执迷不悟,那就只有自己毁坏自己了。珍重!醒来!

24、强:

如果说初一时你年龄还小,那今天你还怎么像老师父母交代。已经两年了,你似乎还是才进校园时候的样子。你到学校的目的就是玩乐,从不把学习当作一回事,也不把老师、家长的话当一回事。做一天和尚转一天钟,说的就是你这样的了。这还不够,有时你还把某些课堂当作你休息、睡觉、打闹的地方,严重的影响了其他同学的学习,更是扰乱了课堂。马上进入初三了,不知道你是否还是一幅无所谓的样子。自己好好思考一下吧。不尊重老师的辛勤教育,不尊重父母的教育之恩,还是我行我素,那就是你对自己生命的不尊重。它会让你付出更多的代价。

                           

25、雪:

一个人有天分与否不是自己的对与错,但一个人懒惰、不知进取,没有上进心,得过且过,就是在自我放弃,甚至是一种堕落。尤其是女孩子这样,就太可怕和可悲了。你就是这样的不珍惜自己。让老师们无可奈何,也让你自己更家暗淡。学会珍惜自己吧,学会尊重自己,哪怕是一只有一丝光亮的萤火虫,也把那光放射出来。你只要看看你周围当初和你一样的那两三个同学,李艳琼、李双德,在看看你自己,是不是太悲哀了。要努力了。

26、伟:

一年马上就过去了。你因为手受伤回家了近两个月,耽误了许多课程。所以这个学期你很吃力了。可是这不应该成为你随随便便的理由。其实学得不好,还是你自己太随意了。得过且过,没有一种上进之心。还有,对待同学,应该有一颗善良、宽容的心。对班上的事,应该有热心,应该尽心,而不是一幅事不关己的模样。马上初三了,应该懂事了,振作起来,努力吧。   

27、琼:

难得你一直跟着集体到了现在,已经不容易了。而且,你的字变得那样干净清秀,这于你,这两年已经值得了。现在的问题是,你能有信心跟到初三,再尽力一些,那么无论结果是什么,都不必自责,也不必难过。因为读书并不是唯一的出路。也许做别的事,你就能做得好。                       28、露:

在这个学期里,你改变了许多,特别是有些扭脾气。可是在学习上,你似乎已经放松了许多,你看比你差的好些同学都跑到你的前面去了。你不会着急啊。其实,只要你愿意,你要追上前面一些的同学不是问题的。问题是你在课堂上神游了,作业也马马乎乎的。总之,心不在此了。要醒悟了,不然考上一般的高中都没有多少希望了。                     29、兴:

一个人做了错事并不可怕,只要改正。难能可贵的是你吸取了教训,不断修正自己。老师交代什么,你也能尽力去做。可是作业上还是不够认真。

有时还是克制不住自己,让老师操心。希望下学期你能找到奋斗的目标,争取更大的进步。

30、娟:

在日常生活中,你能和同学友好相处,也懂得体谅同学;在课余,你能尽力参加集体活动;            在学习方面,你最大的优点是能够把作业写得干净整洁.但缺乏思考,只会死抄书,抄死书。不懂的问题也不主动问老师问同学。所以你的学习基本没有多少进展。希望你能多请教,认真些,让学习方面有进步。

31、艺:

一个人要进步很难,要掉队太容易了。你现在就是进入了这样的状态,而且还满不在乎的样子。不知道你到底有什么打算。其实你有自己的优势,记忆力很好,背书很快;爱画画。画得还不错。可是你没有珍惜这些,一天上课魂不守舍,作业马马虎虎。所以你的学习每况愈下。你该醒悟了。不然,你到初三是没法跟下去的,望你能够醒悟。

32、红:

在这个学期里,你把原来许多坏习惯都改了,也不让老师不断的操心了。可是在学习上你还是没有尽力,懒的毛病还是没改多少。你几乎没有认真的完成过一次作业。更懒得动脑筋思考问题。有时别的课上还见周公去了。作为一个学生,就是没有尽到学生的责任;作为一个儿子,就是没有尽到孝心。学校里是你学习知识,培养品质的地方,而你似乎把它当成了疗养院了。老师提醒过你多次,苦口婆心的说了多次,你依然这样。你这样下去对得起谁啊?

33、吉:

比起初一时,你懂事了好多,不再老让老师操心了。可是你对自己还是放松了,要求太低。不注意生活中的小事,马马虎虎过去就满足了。其实你很聪明的,也有这个能力让自己在出色些。但你没有尽力去做。希望在下个学期,你能够找到目标,取得更大的进步。   

34、斌:

如果天生就聪明不足,那是一个家庭的遗憾。可是后天把一个聪明的人变得那样糟糕,那就是一个家庭的悲哀了。你的父母就是承受了这样的悲哀了。老师一年前就告诫过你,你依然我行我素。那些原来感觉不聪明的人,如今有些收获了,而你这个聪明人是越来越糊涂了。老师的话已经说了好多吨了。一切全在你的掌握中,没有人能救你,除了你自己。 

35、财:

还算机灵的你,在写文章时也有自己独特的思维。能和同学友好相处,而且每天很快乐。可是你不是很懂事,你身边的同学都那样认真的学习,可是你没有。随随便便应付老师就过去了。如果你只想混个毕业证书,那么你学的这些勉强够了。如果你想上高中,而且只是普通的高中,也不是没有可能。就看你今后用什么态度来对待学习了。希望你记得老师的话。    

36、清:

你很懂事,也能和同学友好的相处。只是你还是有些懒。老师知道你读书很吃力也很着急,但是你没有尽力。不然情况应该比现在好一些。不过,读书毕竟只是陪着一个人长大的过程。学会做人,学会认真的做事才是更重要的。如果你懂得了这些,相信你就会多一些优势。                     

37、思:

你是一个性格很稳的男孩子,也很懂事。有了过错,老师一点你就懂,并且会去纠正它。在学习上,虽然你有些吃力,但是你已经尽力了,和初一相比,你已经有了了不起的进步。坚持下去,方法上再灵活些,性格上学着再大方开朗点,多和老师同学交流,相信你还会有大的进展。              

38:童:

你是一个有独特思想和个性的女孩子,也很勇敢,敢于坚持自己的原则,会维护自己的尊严与权益。有了过错,也敢于承认并有决心改正。聪明的你如果学习上再尽心尽力一些,你一定会有不凡的成绩。期待你的进步。                       

39、茹:

进入初二,你懂事多了,改变最大的就是不再偷懒了,而是默默的追赶着前面的同学。你也尽力积极地参加各种集体活动,做到了有一分力,发一分光。机会是自己争取的,快乐是自己找到的。再认真些,自信些,相信你能做的更好。

40、戎:

当一个人有了决心和毅力,她便有了力量。你就是这样的一个女孩子。能懂得老师的用心,父母的苦心。知错能改。于是,在同等的同学里,你超越了你的伙伴,走在了他们的前面。尽管你现在和表现好的同学差距还远,但对于你,这已经是非常不容易的了。珍惜所有,不要放弃,相信你还会有更大的进步。

41、仙:

经过初二这一年,你改掉了偷懒、马虎的坏毛病。也能积极的参加集体的活动。所以整体上你有了不小的进步。但是,与大部分同学的距离还很远。希望你能不断调整自己的学习态度和方法,多与同学交流与合作,多请教老师,争取更好的成绩。

42、飞:

在你们爱一起玩的几个同学里,你算是很少让老师操心的一个孩子了。你的普通话说的很不错,画的画也不错。跳舞也很棒。而且这学期你座位旁的几个同学都是出类拔萃的。可是你还是没有用心学习,真是可惜了。希望你在下学期珍惜这一切,努力学习,取得好成绩。

 

43、利:

看到你的名字,会让老师有一种“哀其不幸,怒其不争”的念头。唉,想想多少次,你的父母来到学校,为你的过错,承担着心灵的打击;想想多少次,因为你的置若罔闻,让老师对你心灰意冷。抽烟、喝酒、赌博,打人……为你,老师的话串起来可以围地球一周了.可是你依然我行我素.如果你真的不爱惜你自己,那我就成全你!希望你记得那句话:“老师,喜欢你夸奖我的日子。”

44、文:

当你转来这个班的时候,每个老师看见你的机敏样,都对你抱着很大的希望。可是三天的新奇一过,你便开始屡屡生事:迟到、缺课、不交作业、上课发呆、讲话..如果是这个集体让你变成了这个样子,那你看看有几个人像你.希望你珍惜来这里学习的机会.多和那些好学上进的同学交往.把心思放在学习上,争取大的转变。    

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017