注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

(原创)随笔(1)  

2009-01-06 23:19:45|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2009 .1 . 6)

    今晚没课,就从7点钟开始,花了两个多小时,批完了50份语文试卷,已经是九点多了.手好冰凉。洗漱完,坐到床上,打开电脑,没几分钟,有人敲门___,太怕听到敲门声了____八成是学生又有事了.果然,我听到一个学生在问老公:

___我们老师呢,啊宏的头痛.肚子痛,痛死了.老公说:“她睡下了,你带他到校医室看看。”

“叫他们等我一会儿。”

    我大声说着,连忙关了电脑,爬了起来。唉,多暖和的被子你也不得不起啊。

    出到客厅一看,那个说头痛的孩子缩成一团。我连忙问了情况,他自己也莫名其妙.我连忙打开取暖器,倒了两杯冒着热气的白糖开水,让他们坐下,再给他的家长打电话。因为他的家不远。还好,若是远地方的孩子,今晚又得折腾到半夜了。

    电话很快接通了,他的父亲说一会来接他去看。谢天谢地.我让另一个孩子回宿舍睡觉,自己陪着啊宏坐在取暖器旁,和他聊着平时的一些情况,不一会又问问他的病情。还好,他感觉好多了。等了大约半个小时,我拿了老公的一件大衣给他穿上,然后把他送到学校大门口等家长。

    一出家门,冷风便不管不顾的袭来。校园里一片寂静,只有路灯还散发着亮光。值班的领导不时在查各楼层。还好,几分钟后,他的父亲也来接他了.

   我转回时,风还是那样的冽.我又到一楼班里的一个宿舍旁看看,听到还有两个大男生在小声的讲着话,我敲了敲门,听到是我的声音,他们的声音马上停止了.之后,我赶快跑回家了.是啊,不然我也得晕了……

 

                     

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017