注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

只为最后看你一眼  

2008-06-03 21:09:47|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只为最后看你一眼 - 隔空的红颜 - 隔空的红颜

   

 “真想为你好好活着,但我疲惫已极.在我生命终极前,你没有抵达.只为最后看你一眼,我才飘落在这里……”

    这是秋雨先生的文章里看到的经典美文,最初出自楚楚。这里的你,是谁?我,又是谁?生命到了烟花般灿烂而就要泯灭的瞬间,“唇间还留着你的名字,爱人,我已离你千万里。”

     这片爱的叶子,这片在期盼中疲惫,又在期盼中飘落的叶子,似乎什么也没有等到……就像你,就像我……但是,天地间正因为有无数这样的叶子,无数这样的你我,爱,才显得惊心动魄,荡气回肠。

    今生的相逢,已经成了一种奢望,而未来的路,已经没有了终极。

    是的,也许,我们已经相识了很久很久,又或者,我们从未谋面。但是,在心灵中,我们已经是心心相印,生死不舍的知己,爱人!

    我在雨中等你,在风中守望你!寸寸柔肠,缕缕根絮。尽管,你也许根本就不知,又或许,你本就是一种虚无。但,从古典的梦里走来的女子啊,就用这样一股萦萦的柔肠,没有声音的喊着你……你的名字!

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017