注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

我班学生评语之2  

2008-06-28 16:29:53|  分类: 1、学生评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

     艳:17---11(进6) 你是一个开心快乐的女孩子。可是你也很任性。你本来可以做得更好。可是你不去尽力,也没有心尽力。作为一个学生,不只是管好自己的学习就可以了,还要积极参与集体的活动,因为在集体的荣誉里,会提升你的价值,增强你的自信心和学习的动力,从而也就促进了你的学习。你本来可以把班委的工作做得更好,许多集体的活动你也可以展示自己。可是你封闭了自己,或者你对集体的有些事太淡漠了。这样会影响你的形象的。也就会影响你的学。你已经进步了不少。老师觉得你应该有比这还好的成绩的。而上述的原因就影响了你的发展。希望下学期自信、积极、主动。把自己的潜质发挥出来。做更优秀的学生。

 

      飞:12—23(退11)人生的每一个阶段,人都要承担相应的责任。一个人从小要学着做一个有责任感的人。你现在是学生啊。你应该知道你的责任是什么。可是作为初一学生的你,也许从来就没有想过这个问题,更别说想到将来。所以你到学校似乎是在受刑,学习对于你来说只是一种麻烦和负担。我不知道你享受着父母给你创造的一切时,是否会想到他们因为担负起做父母的责任所付出的种种辛苦;当你一次又一次犯错时,老师为担负起对学生的责任而焦急忙碌的身影;还有地里工作的农人……有什么人,不用辛苦承担,只管玩乐?当你能明白这个道理.你在学习上像完成我交给你处理瓶子的任务一样尽心,你就会发现,原来,你能行!

 

     鹏:3—-3(原地)你总是那样的阳光灿烂,用你的热情和信心,为班上的同学树立了榜样。你智慧好学,天真可爱。让每一个老师和许多同学都喜欢你。你肩上的担子很重,因为老师委予你重任。所以,你还得想办法提高学习的效率,不负众望。

     老师期待着你的进步,看着你的成长。不要让我失望哦!

 

    倩,22---24(退2):你翩翩的舞姿折服了老师和同学们,你的开朗、热情、大方也让人觉得亲切。你的课堂辩才也让老师喜欢。你也很机敏、聪慧。可惜啊,你把聪敏都花在一些无聊的事上了。你从来不会静下心来好好的学点什么、思考点与学习有关的问题。所以老是看到你考试的成绩与你的能力相差很远。到底要做一个什么样的学生,全看你的态度了。下学期,你自己选择吧!

 

     瑞,33—28(进5):看到你有了进步,也许你的父母欣慰了,你也自豪了。可是老师一点也高兴不起来。因为,你本来是一个多么机敏的男孩子,可是你到学校的每一天,都在昏昏恶恶中度过。你把这里当作了疗养院。只为来去自由,没有家长的唠叨,把老师的话当耳旁风。你从来不体谅老师和父母的辛苦。每当老师和父母指出你的不足,你看似后悔万分,信誓旦旦,可是过不了三天。你依然我行我素。我管你太累了。我不只为你担心,也让你的父母担心。唉,话说得太多了。你自己决定下学期怎么开始吧!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017