注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

牵挂  

2008-05-22 19:27:51|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在时间与文字的经纬里,编织着温暖,编织着梦。没有预约,没有设计,就这样用时间和着心情,编织着明天的千里万里,千年万年!

时间是一剂心灵的鸡汤,慢慢地浸润着五脏六肺,浸润着心情。也不知道从什么时候开始,思维开始慢慢沉浸,沉浸在一种心情里,沉醉在一种渴望里。

我知道,是我在渴望你。是否,你也一样。也许相隔千万里,也许就在咫尺。我已经能够听见滔滔的血液.

每天,天空依旧蓝,心情却开始沉淀。不知道这一路能走多远。也不知道,会在什么时候,你突然消失在我的文字的色彩里,消失在磨灭不了的相逢里.

原来,牵挂是一种细腻而繁密的思念;牵挂是一道无形有形的彩虹。划过生命的上空,就不会再落下去..

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017