注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

折断你的翅膀,让我飞翔  

2008-05-21 13:04:02|  分类: 8.教育教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

和一个同闲聊,他说,心情很沉重,不想说话了;和一个朋友发短信,她说,眼泪流的太多了,不想看电视了;问一个当医生的朋友,单位派你们去救援灾民了吗?回答说,报名了,没抽到……

我们还能在明丽的阳光下好好的活着,工作着,看着电视里灾区的一连串惊心动魄的报道,可是,心情一样的沉痛!!泪一样的不息!

尤其是听到一个老师,已经死了,两只手都还紧紧地抱着两个学生.为了救出这两个孩子,人们只要把老师的手锯断了……

我一次又一次的悲痛,泪水打湿了画面.我们多少人,都这样平凡的一天又一天.可是,在为难之中,许多人又是那样的不平凡.折断了自己的翅膀,为的是,让别人飞翔……

让我们铭记这个黑暗的日子,也永远记住这些定格的光辉!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017