注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

灿烂的花儿  

2008-05-15 13:32:53|  分类: 8.教育教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.

 

这是谁家的孩子?

大大的眼睛,水灵灵的注视着老师的每一个手势;机敏的眼神,闪烁着永恒的快乐的光芒;脸上,总是洋溢着快乐和微笑。白里透红的皮肤,矮小的个儿,精干的身体,做起什么事来,干净利落而漂亮,让每一个科任老师和班上的同学,都那么的喜欢他。

他,就是小鑫鑫。

记得开学分到我班上的时候,他可是20名左右,可是就因为他的聪明好学,而且极其乖巧。所以一下子引起了我和所有科任老师的注意。果然,到期末的时候,他居然考了全班第二名,这一下,他在班里更有了分量。

这一下,我又找到了一个小帮手,打扫卫生的这件事,自从交给了管理,我就很少操心过。不止这样,他还是一个惹人喜欢的孩子。

记得过年的那几天,我突然收到一个陌生号码发来的短信:“老师,辛苦了!这一久你就不用为我们操心了,好好休息!(猜猜我是谁?)”我正纳闷,短信又来了

“猜不着吧,小鑫鑫!”

哈,我不禁哈哈笑了。哎,一个班的孩子都是“小鑫鑫”,我的工作该有多惬意啊!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017