注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

让生命多点温暖  

2008-05-14 20:30:50|  分类: 13意外人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     ——心系灾情

 

一幅幅惊心动魄的画面;一场场触目惊心的救援;一串串泯灭生命的数据……

多少人的生命啊,在这一场无情的灾难里,魂归天国.

我看见,一个个伤痕累累的孩子,一双双惊恐万状的眼睛;我听见,一声声生命求生的呼唤;还有,那些永远沉没在残垣断壁里的冤魂的呻吟……

尤其是那些孩子,在这场灾难里的学生们,还有,老师们……

我想起了在历史课里,我们老师对孩子们讲到我们祖国的地大物博;讲到东汉时期张衡发明的地动仪..孩子们是多么惊异和赞叹啊…….

相信,他们的老师,也给他们讲过吧!

历史已经刷新了多少年,为什么,唐山大地震的惨烈还要继续上演?为什么,我们那么多的孩子还得无辜的过早的香消玉损。不敢想象,活着的孩子,老师,还有父母们又是怎样的伤痛!!

是的,面对自然的灾难,全国人民众志成城,万众一心。可是,在这灾难的背后,有没有人告诉孩子们,告诉灾区的老百姓,怎样才能让生命多点温暖,少点罹难!!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017