注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

春雨又潇潇  

2008-04-17 22:43:11|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 外面,一片昏暗;天空,一片潮湿.远山,朦胧在一片雨雾中.那些翠绿的树,山花和小草,都隐藏在蒙蒙的雨雾里啦.噼噼呖呖的雷声,夹杂着孩子们的呼声,似乎都在雀跃.虽然,冷冷的,暗暗的.因为,等待了一个季节的美丽,终于来了:昆明下雨了!

      淅淅沥沥,哗啦哗啦!敲打着美丽的音符,演奏着渴盼已久的强音.滋养着久旱了的焦灼的土地、种子、山川、河流……

    是的,等吧!一切都会如期而来,如果注定了它属于这个季节的锦绣!

    爱的音符,又何尝不是这样:如果注定了不是你的,无论怎样的守侯,都不过是一场看不见硝烟的心灵战争的残核。伤痕累累,体无完肤。依然一无所有。可是偏偏,这样的痛楚,支撑了我们生命的营养,快慰也焚烧了我们的心田。如果,命运中给了你所有,你也别去轻视它,尽管,也许,这不是你的初衷!

     人生的路,总在轮回的上演悲喜剧,得也风流,失也风流;爱情的路上,总是一方享有,一方付出。聚也幽幽,散也幽幽。

      窗外的雨,找到了失修的路基,心灵的雨,是否,只有存活,才会让生命没有失缺。我渴望,这场雨大些,再大些。

       是的,也许,它也能潮湿我的故事,让爱,来得更美丽些!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017