注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

2008年2月26日  

2008-02-26 19:04:10|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                怀念时光

 

其实,我一直很脆弱,一直,生活在对你的追忆中,请不要考验我的意志,不要验证我的心情。我知道爱情划过岁月,留下的只是无限的追悔和感伤。好在,我们都曾经,用了一生最美的年华和心情,来走我们的青春。

夕阳正好,它舒缓的静静地向着地平线走去,像生命的终点走去,依然,有着那样美好的心情。是的,它将从新创造生命的奇迹。

我们的故事,只有在时光的河流中,让它流淌爱的痕迹……

到此刻,我竟是如此的感谢你,你依然还是记得我们的相遇.

亲爱的朋友,如今,一切都只能是远远的祝福,默默的期待.因为,我们都已经错过了彼此.

是的,我只要知道你依然好好的活着,好好的爱着这个世界.

记忆中美好的、苦难的伤痕,因着我们的年幼无知而美好而痛心,可是,在成人的故事里,这样的悲剧依然会上演。

你我一别,转眼已是二十年的流光。我不知道,当年那个英俊的少年,如今会是怎样的沧桑或辉煌。

而我,依然会怀着十八岁的心情,在远隔千山万水的地方,注视着这个世界的变迁,感受着你的生命的能量。

只希望,风儿能捎去我的问候:这些年,你还过得好吗?

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017