注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

爱情的颜色2  

2007-10-30 12:21:36|  分类: 16.小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            那天,刚下班到家,电话响了      随着音乐的旋律,雨烟接通了电话。

      “   什么?……啊!……有这样的事。真是气死人了。……噢,问问大哥要好一些。……唉,有什么情况再联系。”雨烟一面接电话,表情也越来越愤激。挂了电话,转而骂了一句,“这是什么人啊!!”

         电话是姐姐雨荷打来的。原来,大哥那个女人到雨烟家一无所获的第二天,又跑到了姐姐雨荷家,一进门,看见只有侄女在家,她怒气冲冲的问侄女:“雨荷那去了。她怂恿她大哥和我离婚,现在我要找她算帐。”原来,她跟我提过,有人告诉她说,每一次他们吵架,大哥对姐姐雨荷讲起时,姐姐总会气愤地说,过不下去离了算了。没想到今天她真的把责任怪到姐姐的头上了。于是,对着侄女,她直呼姐姐的大名,而且满脸的愠色。“不知道,不要在这无理取闹。”愤怒的侄女不由分说就拨电话,准备告诉姐姐。小月一个跨步抢过去,“你要给谁打电话?”猛地一推,将20出头的侄女推到屋角,打了一个趔趄。“我打电话报警,你这个疯子。”侄女愤而还击。那个女人骂骂咧咧,收起藏在背面的一跟细绳,惊慌失措地跨上电动摩托,跑了。

          姐姐还告诉雨荷,姐夫回来听说后很生气,“他们两个离婚关我家屁事,敢到我的家里闹,还欺负我的女儿。”所以姐夫准备叫上他的兄弟姐妹们,去找那个女人讨个说法。

         是啊,这女人从不拿雨烟一家人当家人,也很少到过家里。更不用说雨烟的家人到过她的家。跟陌生人差不多吧。她怎么还敢这样蛮恨呢。

       “  糟了,糟了。要出大事了。”雨烟收起电话,跑过去告诉丈夫啊弘。

        “知道吧,这叫引蛇出洞!”丈夫一幅不以为然的模样。

        “我还是跟大哥说一声,他应该出面了。别闹出大事了。”雨烟拨通了大哥的电话。

        

 

        

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017