注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

原创小说: 爱情的颜色1  

2007-10-24 21:12:26|  分类: 16.小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             正在做着中饭的雨烟突然听到了“梆梆梆”的敲门声,连忙起身开了门:“哦,姐姐,进来坐。”

随着雨烟的声音落下,进来了一个气冲冲的女人。不等雨烟再开口,她已经机关枪似的开始射子弹了:

        “你看你的大哥,他要把我和女儿害成什么样呢,看我的女儿有个三长两短,我要找他拼命的,他不怕,我

也什么也不怕了。”

       “他常常打我,还不避我的女儿,我们已经离婚了。”

        “是吗,不会吧!”好不容易,雨烟插了一句话。

            原来,她是雨烟的大哥离婚后另娶的女人小月。高挑的个儿,瓜子脸,白净的皮肤,架一幅眼镜,如果她不开口,简直就是一个灵秀的女子。其实,早在一个月前,雨烟就听亲姐姐雨荷说过,因为大哥给侄儿钱的事,他们这一对半路夫妻,又一次吵得不可开交,大哥被这个女人用什么东西打得头破血流,这个女人的小姑娘桐桐带着大哥缝了针回来躺在床上,这个女人又拿起茶杯,朝大哥的头上砸去,大哥用手一挡,手又满是血口。第二天,大哥就逼她去把婚离了。30多万的房子,这个女人只给大哥三万快钱,还扣下一万。大哥只求离开她,也就不顾什么了。

         唉,这是什么样的男人啊,大哥!第一次离婚的时候,把几十万的房子留给了伤害了他的前妻和儿子,只身出来。现在,又把房子让给了这个表面美丽心肠恶毒的女人。自己到外面租房去住,她怎么还不放过他呢!大概这一个多月都打不通大哥的电话,她发疯了吧。

         可是雨烟依然笑着对小月说:“姐,你有什么话,慢慢说,你们两可能有一些误会吧。要……”

      “什么啊,他每个月还给他儿子钱,还有给晓云,我的同学都告诉我了,我说两句,他就打我,你看我的手。”说着就在那儿装模作样的捋袖口。

            “他就顾你们家的人,顾你的父母,顾你们兄弟姐妹,不管我们母女的死活,我简直跟他无法去了,他这样欺负我,我要到他的单位闹,让他工作没了”云云。小月的声音好大,似乎故意要让别人听见。是啊,又不是她的家。

      “你小声些,吵了邻居可不好!”正说话间,雨烟的丈夫啊弘从里屋走了出来,叫了一声:“姐来了!”“哦,啊弘,对了,你大哥就这样,你们俩吵了架,雨烟一打电话给他,他就骂你,什么丑话都骂。”

           “你们两有什么,好好谈谈,好好过啊!”啊弘接过了她的话题。

             “过不下去了,过不下去了。他不让我好,我也不会放过他的。你们一家人都欺负我,都希望我们离婚是吗?”

        “唉,姐姐,你可不能这样说话啊!不说这些,叫桐桐过来吃饭。啊弘,你去接她。”雨烟向啊弘示意,意思让他去接桐桐。“不用不用,我怎么还敢吃你家的饭呢,他知道又说我吃他的穿他的了。”“他怎么会呢!”,雨烟再也忍不住了,声音大了些。“不会,你打电话问。”说着,她已经掏出了手机。

        “不用不用。”雨烟连忙制止,是的,他可不想让大哥知道这女人又来这里闹。

       “那我走了。”小月气冲冲地站了起来,挎上包,就往外走。

      “吃了饭再走啊!”雨烟这样叫着,啊弘也跟了出去,可只听见“咚咚咚”踏碎地板的声音……

           

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017