注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

傍晚遐思  

2007-12-18 19:28:32|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜幕将近的天空,一片灰白的空朦。顶上,一瓣一瓣的云絮,慢悠悠地舒展着,一会儿,也会让出一条干干净净的白。

远山就要沉睡了,而窗外的声音,还在拉长、扩散……这是孩子们的喧嚣声。

    每天,我迎着火红的朝霞上路,傍晚,看着窗外的云层散步。也许,在这样的时刻,只要没有忧伤,生命也就格外的淡定。

     已经好久好久,我已经没有了灵感,没有了热情,忧伤也已经成了遥远的梦境。这是一种幸福,还是一种从容,或者,是一种无奈,我不得而知。

     “遇上你是我的缘”,这首歌,真的很好听。我已经听了。

其实,我已经没有了勇气,也没有了力气。

      只希望,哪怕是网络里的相逢,也怀揣一颗真诚的心,彼此珍惜这一份相遇和挂牵。

      想起上级来检查的这一段时间,整个学校在拼命的造假,我们做班主任的也要求学生和我们一起说着些言不由衷的话,就感到阵阵悲哀——这个时代,谁能够做自己的主人?不论那些方面。

     我已经好疲惫,所以,在这里不会在伪装。这里,是我的精神家园。有许多陌生而熟悉的朋友,在听我的故事和心情,有你,我的最好的朋友,在听我的声音。应该说,我们彼此在听。这,已经足够。

     天已经完全的黑了,风流进了窗内,天边只剩一股白绸带似的边。孩子们也都开始上晚自习了。

其实我知道明天的生活依然一样,可是,我已经觉得充满了美好和希望!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017