注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隔空的红颜

手指滑过键盘,便留下了不绝如缕的思念!不为目的,只为穿越,一个透亮的世界

 
 
 

日志

 
 

语丝  

2007-11-15 20:16:18|  分类: 9.美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这是满地落秋的季节,我怅惘于失落的心情,失落的惆怅。

         原来,爱你的人,会尽可能的不去伤害你!而你爱的人,总是给你无尽的伤害。

爱情,便是伤害的种子,种下的那一天,就注定会有伤痕累累的果。

         如果我的伤痛会是你的,那么,也不枉了这一场相识。

         热热闹闹的相遇,有一天,会留下寂寥的尾声。还没有走近你的身旁,心已经这样的受伤。

爱是一种假象。原来,心疼的滋味,是一种寂寥的忧伤。

        我一直携你上路,人没有相遇,温暖已经传递。为什么,不等到花开时节。

院子里,满是秋的寂寥。飒飒的风,抖落满地尘埃。我了望来时的路,那样悠长,没有尽头……

       

 

 

                  

                        

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017